Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 19 avis Google

Photo de profil de Laetitia  M. Laetitia M. 02/11/2022 17:55:59

Rapide efficace très bonne intervention

Photo de profil de Delespaux  F. Delespaux F. 05/08/2022 21:01:00

Excellent accueil. Dossier pris en charge de A à Z. Pas eu besoin de contacter l assurance. Prise du Rdv pour changement du pare brise et intervention rapides. Véhicule aspiré à l avant. Vehicule de prêt. Offre de remboursement du moment respectée. Bref, entièrement satisfait ! Merci à vous pour cette prestation pendant mes vacances.

Photo de profil de jannick  O. jannick O. 05/08/2022 09:28:18

Super expérience remplacement de pare brise rapide employé aimable et souriant je recommande vivement le parrainage et les premières expériences

Photo de profil de Isabelle  M. Isabelle M. 29/07/2022 17:40:11

Prise de rendez-vous rapide. Prêt d'un véhicule le temps de l'intervention. Prise en charge de la franchise et carte essence de 50€. Toutes les démarches pour remboursement auprès de l'assurance faites par eux. Notre voiture était aspirée. Très contente du service.

Photo de profil de Fancj  C. Fancj C. 03/06/2022 18:23:48

Très professionnel ! Il s occupe de tout concernant l assurance et franchise offerte + carte carburant de 50 € offerte. Un sans faute, rare de nos jours!

Photo de profil de x-ange22 x-ange22 09/04/2022 15:44:32

Super sympathique, de très bon conseil,aucune demarche aupres de lassurance tout est fait la bas, rapide et efficace que demander de plus ! Une carte carburants de 50 euros qui fait bien plaisir et une voiture toute propre! Je suis ravie d'être venue chez vous merci encore

Photo de profil de Sylvie  G. Sylvie G. 05/04/2022 11:29:43

Une réponse rapide a été trouvée pour mon problème et j’ai eu une voiture de prêt en attendant. L’équipe est à l’écoute et très efficace. Merci !

Photo de profil de Martial  L. Martial L. 31/01/2022 13:05:44

Rdv rapide. Reprise de ma franchise de 65€ + prêt gratuit d'une voiture + une carte carburant de50€ . Rien à payer et 50 € de carburant. Qui dit mieux .

Photo de profil de Melanie Melanie 11/06/2021 17:05:40

Nous avons fait changer notre pare-brise très rapidement pendant nos vacances, l'équipe est vraiment sympathique et professionnelle. Ils font tous pour nous faciliter les choses. Nous en sommes très contents. Je recommande vivement !

Photo de profil de laura  l. laura l. 04/11/2020 11:52:24

Très bon service client.

Photo de profil de Laura  K. Laura K. 26/08/2020 16:28:12

Très bien reçus par le personnel juste avant la fermeture. Très courtois et de bon conseil.

Photo de profil de Francoise  V. Francoise V. 05/07/2020 11:26:25

J ai repris mon véhicule nettoyé à l'interieur.👏

Photo de profil de Richard  L. Richard L. 11/10/2019 17:01:36

Aimables, souriants, professionnels, pratique et économique puisque la franchise est offerte! Je n'ai qu'à me féliciter de mon passage chez eux. Du véhicule de courtoisie impeccable à mon véhicule rendu aspiré et parfumé, je recommande chaudement. 48h de délai pour commander et recevoir le pare-brise donc rapide, j'ai laissé la voiture de 9:00 à 18:00 pour l'opération de remplacement.

Photo de profil de Astrid  L. Astrid L. 12/06/2019 10:47:32

Bon travail... voiture rendue nettoyée... et rien à payer car franchise offerte! 👍